Комплексные вкусо-ароматические добавки для:

Полуфабрикатов

Маринады для п/ф

50-70г/кг продукта

14 видов маринадов . различного вкусового и цветового направления. на масляной основе для маринования свинины, говядины, баранины.

Смесь натуральных специй, растительное масло.

Позволяют обеспечить размягчение мяса, придать яркий и оригинальный вкус. Мариновать 6-8 часов.

Аромат говядины new

1-2 г/кг массы

Порошок мелкого помола с ярко выраженным ароматом говядины.

Декстроза, аромат мяса ИН.

Используется в любых мясных продуктах. Не придает готовым продуктам «тушеночный» вкус

Аромат говядины

0,5-1 г/кг массы

Порошок мелкого помола с ярко выраженным ароматом говядины.

Декстроза, аромат мяса ИН.

Используется в любых мясных продуктах. Не придает готовым продуктам «тушеночный» вкус

Аромат свинины

1-2г/кг массы

Порошок мелкого помола с ярко выраженным ароматом ветчины.

Натуральные специи, экстракты специй ИН, декстроза.

Для ветчин, деликатесов.

Аромат карри

2-3 г/кг массы

Порошок мелкого помола с ярко выраженным ароматом карри.

Идентичные натуральным ароматические вещества, декстроза.

Для производства любых видов мясо продуктов