Функциональные смеси, загустители, эмульгаторы


ДС+

По рецептуре


Стабилизатор, загуститель, уплотнитель фарша


Каррагинан (Е 407), гуаровая камедь(Е412), ксантановая камедь (Е 415), эмульгаторы.

Улучшение консистенции и структуры вареных колбасных изделий, кусаемости, нарезаемости, снижение потерь при термообработке! Особенно рекомендуется для продуктов подвергающимся повторному термическому разогреву!

Экопро 1200

1-2% к массе фарша

Порошок светло-кремового цвета

Концентрат белка молочной сыворотки

Для всех видов вареных колбас, сосисок, сарделек, а также рубленных п/ф. Гидратация водой 1:9. Обладает эмульгирующими свойствами. Придает готовым изделиям приятный молочный вкус!

Универсальная 13

7кг Универсальная 13 +20кг жир+73л вода

Порошок светло-кремового цвета

Молочная сыворотка, альгинат натрия

Для приготовления эмульсии, имитирующей натуральный свиной шпиг

Пробелкон

По рецептуре

Порошок светло-кремового цвета

Функциональная смесь на основе животного белка

Для всех видов колбасных изделий, копченостей. Хорошо растворим в воде.

ДФ+

По рецептуре


Стабилизатор, загуститель, уплотнитель фарша


Каррагинан (Е 407), гуаровая камедь(Е412), ксантановая камедь (Е 415), эмульгаторы.

Улучшение консистенции и структуры вареных колбасных изделий, кусаемости, нарезаемости, снижение потерь при термообработке! Особенно рекомендуется для продуктов подвергающимся повторному термическому разогреву!

Каррагинан

По рецептуре

Порошок светлого-бежевого цвета

Очищенный каппа каррагинан

Для всех видов колбас, ветчин, рассолов для шприцевания. Гидратация 1:50

Соевая клетчатка

Гидратация водой 1:5

Соевая клетчатка, обладающая высокой влагосвязывающей способностью

. Изготовлена из генетически немодифицированных ингредиентов.


предназначена для применения при производстве мясопродуктов различных категорий (вареные колбасы, сосиски, сардельки, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые колбасы, консервы и рубленые полуфабрикаты и т.п.).